阴影
阴影 阴影
第01版:青岛日报首页
4  
CEB 版 PDF 版
杜世成夏耕分晤金善兴
庆祝中华人民共和国成立五十七周年
市政府隆重举行国庆招待会
杜世成在考察滨海大道北段工程时强调
加快推进滨海大道北段工程 切实搞好大道两侧规划建设
我市举行第七届“琴岛奖”颁奖典礼
我市与英国南安普敦市签署友好合作协议
孙志辉检查我市海洋管理工作
我市“七彩华龄”文化艺术节开幕
将宣传贯彻科学发展观逐步引向深入
我市部署编撰《新的历史跨越》
本报“十一”假期出(休)刊安排
亲情管理构建和谐社会 城管执法心系百姓万家
我市建设系统田径运动会昨举行
      
返回主页 | 青岛日报 | 版面导航 |      
上一期  下一期  
      
3上一篇  下一篇4  
      【女声朗读】【男声朗读】【粤语朗读】【打印】  

全国农田水利建设电视会昨召开
崔锡柱在分会场就抓好冬春农田水利建设提出要求
青岛新闻网  日期: 2006-09-29  来源: 青岛日报  
  本报讯 昨日,我市在市级机关会议中心设立分会场,收看了全国冬春农田水利基本建设电视电话会,市委副书记、副市长崔锡柱对我市冬春农田水利建设提出要求。

  崔锡柱就贯彻落实全国水利基本建设电视电话会精神提出要求:一是扎扎实实做好全市农村水利工程建设,进一步加强水利工程建设,加强资金投入,改革创新工作体制;突出农村供水工程。目前我市还有相当一部分农民吃水达不到标准,市政府将不断加强对水质标准的检查,并加强水源工程建设。同时今年我市比较干旱,地下水位下降,要坚持“节水、拦蓄、补源”的方针,千方百计加强拦蓄工程建设,增加蓄水能力。从城市到农村还要广泛开展节水,特别是农村节水灌溉,充分做好城市中水回用和海水淡化工程。二是切实做好农田水利基本建设。认真抓好规划,做好评估,做好群众的组织动员工作;重点围绕抗旱秋种,抓好水源工程建设,组织好水源调度。本着“因地制宜、分类指导、突出重点、注重实效”的原则,增加投入落实政策。三是认真落实好大中型水库移民后期扶持工作。要严格按照政策办事,落实到村、人,不随意乱开口子,确保国家政策落到实处。抓好山林防火工作和人畜卫生安全防疫工作。 (宋学智)

3上一篇  下一篇4  
      
版权声明 @ 青岛新闻网 网站版权所有