阴影
阴影 阴影
第01版:青岛日报首页
4  
CEB 版 PDF 版
杜世成夏耕分晤金善兴
庆祝中华人民共和国成立五十七周年
市政府隆重举行国庆招待会
杜世成在考察滨海大道北段工程时强调
加快推进滨海大道北段工程 切实搞好大道两侧规划建设
我市举行第七届“琴岛奖”颁奖典礼
我市与英国南安普敦市签署友好合作协议
孙志辉检查我市海洋管理工作
我市“七彩华龄”文化艺术节开幕
将宣传贯彻科学发展观逐步引向深入
我市部署编撰《新的历史跨越》
本报“十一”假期出(休)刊安排
亲情管理构建和谐社会 城管执法心系百姓万家
我市建设系统田径运动会昨举行
      
返回主页 | 青岛日报 | 版面导航 |      
上一期  下一期  
      
3上一篇  下一篇4  
      【女声朗读】【男声朗读】【粤语朗读】【打印】  

我市“七彩华龄”文化艺术节开幕
200余场文艺活动将相继推出
青岛新闻网  日期: 2006-09-30  来源: 青岛日报  
  本报讯 昨日上午,青岛市第二届“七彩华龄”文化艺术节正式拉开帷幕,艺术节开幕式暨《老年人权益保障法》颁布实施10周年庆典、“青岛国药敬老情”大型文艺演出在五四广场举行。市委副书记蔡伦斌、市人大常委会副主任于锦初以及市有关部门负责同志出席开幕式并观看了演出。

  蔡伦斌在讲话中代表市委、市政府对“七彩华龄”文化艺术节的开幕表示热烈祝贺,向全市老龄工作战线的同志们表示亲切慰问,向长期关心、支持我市老龄事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。他指出,各级党委、政府及有关部门,要重视老年文化事业的发展,加强老年文化设施建设,支持老年文化活动的开展。要帮助老年人开阔视野、增长知识、融入社会、依法保护自身合法权益,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,以积极老龄化促进代际和谐,形成老少共融的社会风尚,为我市建设全国重点中心城市和世界知名特色城市作出贡献。

  “七彩华龄”文化艺术节是全市115万老年人的文化盛会,每两年举办一次。本届艺术节以“权益、共享、和谐、文明”为主题,历时一个多月。期间,全市范围内将推出各种形式的文化活动200多场。

  昨日上午,市中院、司法局、民政局、卫生局、劳动和社会保障局、市老龄办、市老年服务中心、老年生活报社、网通公司等单位现场为老年人提供了多种形式的咨询和服务。

  (本报记者 杨 波)

3上一篇  下一篇4  
      
版权声明 @ 青岛新闻网 网站版权所有