阴影
阴影 阴影
第01版:青岛日报首页
4  
CEB 版 PDF 版
杜世成夏耕分晤金善兴
庆祝中华人民共和国成立五十七周年
市政府隆重举行国庆招待会
杜世成在考察滨海大道北段工程时强调
加快推进滨海大道北段工程 切实搞好大道两侧规划建设
我市举行第七届“琴岛奖”颁奖典礼
我市与英国南安普敦市签署友好合作协议
孙志辉检查我市海洋管理工作
我市“七彩华龄”文化艺术节开幕
将宣传贯彻科学发展观逐步引向深入
我市部署编撰《新的历史跨越》
本报“十一”假期出(休)刊安排
亲情管理构建和谐社会 城管执法心系百姓万家
我市建设系统田径运动会昨举行
      
返回主页 | 青岛日报 | 版面导航 |      
上一期  下一期  
      
3上一篇  下一篇4  
      【女声朗读】【男声朗读】【粤语朗读】【打印】  

我市与英国南安普敦市签署友好合作协议
夏耕会见南安普敦市代表团一行
青岛新闻网  日期: 2006-09-30  来源: 青岛日报  
  本报讯 昨日中午,市委副书记、市长夏耕在海景花园大酒店,会见并宴请了应邀前来我市访问的英国南安普敦市政委员会主席安卓·文森先生和委员会执行主任麦克·史密斯先生一行,双方签署了两市友好合作协议。

  夏耕对代表团一行来访表示欢迎,并祝愿代表团此次访问取得丰硕成果。他希望通过客人此次来访,并以签署两市友好合作协议为契机,继续深化两市的友好关系,加强两市在文化、科技、经贸、旅游等多个领域的交流与合作,促进共同繁荣发展。夏耕还向客人介绍了青岛奥帆基地建设以及2006青岛国际帆船比赛的有关情况。

  我市与南安普敦市于1998年12月缔结友好城市关系。结好以来,双方在经济、贸易、文化、教育、卫生等领域进行了卓有成效的交流与合作。今年6月,夏耕市长率团访问了南安普敦市,并成功举办了“相约北京、扬帆青岛”城市品牌推介会,推进了双方在体育、科技、教育等领域的合作。今年8月,南安普敦市长斯莱德访问青岛,夏耕市长与其就两市下一步合作计划进行了深入探讨,并就开展文化、旅游、奥帆、媒体、社区安全及城市应急、教育、经贸、节庆、全球性问题等多个领域的合作达成意向。        (本报记者)

3上一篇  下一篇4  
      
版权声明 @ 青岛新闻网 网站版权所有